当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

4月5日下午,多源信息融合项目组在我院召开2017届毕业研究生预答辩。主要出席老师有金勇教授,侯彦东教授,周林副教授,李军伟副教授,及全体研究生成员(共计24人,无人缺席)。

本次参与汇报的本课题组研究生共计4人,分别为宋亚娇,郭振,张谨及牛飞。

四位老师分别对每一名同学做了深入浅出的分析并针对其中的优点和缺点进行评析,给出了许多十分可贵的建议与意见,对每一名即将毕业的同学都进行了专一的点评,并在下一步的工作当中给出了指导方向。

本次预答辩完美落幕,四位同学出色的答辩和四位老师详细的评析,也为其他在读研究生同学带来了生动的一课。为本项目组下一步的规划布局和发展状况作出了铺垫,也给每一名同学心中打下一剂强心针,更为即将到来的毕业生答辩夯实基础。